您的位置: 网站首页>支部建设>支部建设>正文
机关第十六党支部开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论
2023-06-30 09:35 卢永东

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,更好贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记对教育工作、海洋强国建设、江苏工作重要指示批示精神,进一步推动学校事业高质量发展,根据《关于进一步落实学校主题教育“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论实施方案的通知》(机关党〔2023〕15号)要求,机关第十六党支部于6月28日下午开展了“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论。讨论会由支部书记章峰康主持,副书记许建荣等全体党员参加了讨论。

在认真学习酝酿的基础上,讨论突出了目标导向、问题导向和结果导向,围绕基建处立足学校内涵建设和高质量发展的大背景下的角色定位和职责要求,以及如何做到“加强师德师风建设,改进机关工作作风”等主要方向深入展开,对照高校立德树人的任务要求,分析工作中存在的问题和不足,通过深入思考,提出了相应的解决方案或努力方向。讨论中,同志们结合自己的本职工作,分别就党建与业务融合、校园规划、档案管理、学习培训、业务衔接、营造环境等积极建言献策,有的同志谈体会,有的同志讲问题,有的同志讲解决方案,各抒己见,讨论进行得非常的深入和坦诚。