您的位置: 网站首页>支部建设>支部建设>正文
机关十六支部召开专题组织生活会
2023-02-22 10:00

2023年2月21日下午,机关十六支部在基建处202室,召开专题组织生活会。机关党委委员秦海波列席会议并进行点评。支部书记许建荣主持会议。

为了开好这次组织生活会,机关十六支部的全体党员进行了集中学习,学习党章和《中国共产党组织工作条例》等党内法规,认真学习领会党的二十大精神,贯彻落实党中央《关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》等相关要求。

会议分为四项议程:一、支部书记许建荣代表机关十六党支部委员会做工作报告,通报党支部委员会自身查摆问题情况。二、支部全体党员对党支部委员会工作进行评议。三、支部全体党员进行自我剖析并开展批评和自我批评。四、机关党委委员秦海波同志进行点评。

组织生活会严肃认真,支部全体党员结合自身思想、工作、学习、生活等实际,进行了认真的自查分析,查摆问题准确、全面,分析原因细致、深刻,整改措施明确、得力,真正做了“红红脸,出出汗”相互促进,共同提高。

组织生活会后,机关第十六党支部还开展了民主评议党员活动。