网站首页 | 部门概况 | 规章制度 | 在建工程 | 公告信息 | 支部建设 | 学校主页
基建新闻
 图片速览
基建新闻
您的位置: 网站首页>基建新闻>正文
我校招生就业服务大厅建设完成
2023-11-15 14:31

经过二个半月的努力,基建处承担的我校招生就业服务大厅建设项目各分项工程于1115日前陆续通过验收,建设任务全部完成。

该项目是我校应国家关于大力促进大学毕业生就业工作要求,在学校年度党政工作要点之外,统筹专项资金追加建设的基建项目,是学校为适应新形势下促进大学生又好又快就业的一项重要举措。

为统筹利用学校房产资源,项目选址在D区筑海楼二楼,工程由招生就业服务大厅、招生与就业处办公室、校友之家三部分组成。按照校长办公会决议,基建处负责做好改造项目招标、工程施工及质量监控等工作;招生与就业处作为使用单位,做好与基建处的协调对接,根据实际需要细化就业大厅及办公室功能;后勤管理处和信息化中心分别做好水电及网络接入等配套工作。

为了更好地推进工程,提高工作的专业性和实施的效率,根据相关工程规范,项目分为装修改造和消防改造两个分项工程。装修改造施工单位为江苏戈雅建筑装饰工程有限公司,消防改造施工单位为江苏中业消防技术服务有限公司。

在朱国军、郑利军两位校领导的具体指导和学校招生就业处、招标办、审计处、保卫处、后勤处等相关部门及设计单位的协同配合下,基建处积极协调规划、住建、消防等政府主管部门,规范办理相关审批手续,强化项目现场管理,科学规划现场装修和消防交叉施工工作面,组织施工单位完成了对原筑海楼二楼的装饰装修、强弱电改造、消防改造、展位隔断及家具配置等工程项目内容,新增标准洽谈工位80个、办公室7间(约200平方米),一个宽敞明亮、美观实用、安全规范的招生就业服务大厅如期完美呈现。

该项目设计时充分考虑了效率问题,特别是就业大厅的设置,同时具备就业洽谈与布展的双重功能,就业季可用作就业洽谈,非就业季可以用于其它的专题作品展览,充分提高了场地的使用效率。该项目的投入使用,既架起了用人单位和毕业求职学生双向选择的桥梁,也有效改善了我校招生就业和校友工作的办公环境,必将进一步促进我校毕业生更好更快地就业,进一步促进学校招生就业工作提质增效!

消防改造分项工程验收

装修改造分项工程验收