副校长郑利军检查并慰问校内装修改造工地
2023-09-02 09:28 牛中原

9月1日上午,副校长郑利军来到学生宿舍B13号楼装修改造等工地检查指导工作,并慰问施工人员。

学生宿舍B13号楼装修改造为留学生公寓,是学校为适应留学生规模日益增长的需要,调整留学生分散居住的住宿现状,实现对各国留学生进行集中管理的一项举措。

B13号楼建设年代久,基础条件差,项目工期紧,任务难度大,郑校长仔细查看了公共卫生间、走廊、宿舍房间等改造情况,并详细询问了装修改造内容,叮嘱施工方负责人一定要规范施工,注重装修改造的每个细节,确保工程质量。叮嘱基建处人员要从事关学校国际荣誉的高度考虑问题,把控好工程质量和工程进度,做好项目安全规范管理,确保如期交付使用。

这个假期,基建处主要负责B13号楼装修改造工程、筑海楼招生就业大厅装修工程、筑海楼二楼消防改造工程、校史馆前期设计调研等相关工程,还配合政府审计要求,整理提供了大量的基建工程建设基础资料。 为了更好地保质保量完成各项任务,基建处相关同志整个假期均保持工作常态,及时协调、解决工作遇到的各种问题,所有项目推进均符合预期。