基建处召开新学期工作布置会暨传达校中层干部会议精神
2023-02-12 16:31

开局即是决战,起步即是冲刺。2023211日,基建处召开了新学期全处职工会议,传达学校党政工作布置会暨全面从严治党工作会议精神,并对基建处2023年度重点工作任务进行了布置。

与会同志首先学习了校党委书记王自力同志、校长宁晓明同志和校纪委书记陈先宏同志在学校党政工作布置会暨全面从严治党工作会议上的讲话。会议指出,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,面对我国疫情防控进入新阶段,我们要把握形势,抓住机遇,增强紧迫感和责任意识,牵住目标结果这个“牛鼻子”,以钉钉子精神、奔跑的速度冲击全年目标。

会议强调,全处职工要认清后疫情时代国家快速恢复经济的大势,要解放思想大胆工作,在牢牢守住廉洁这根红线的前提下,着眼全局,坚持目标导向,成果导向,积极解决工作中面临的现实困难,推进工程进度,快速干净利落地完成2023年的基建任务。

最后,章峰康处长面向全处进行了廉洁勤政教育,对基建处的作风建设提出了四点要求,一要提高政治站位,统筹配合,加强工作沟通;二要强化责任意识,基建处实行首问负责制,不推不拖跟踪问题的解决;三要改进工作方法,提高工作效率,以终为始,以干成事为目标,积极提建议,想对策,抓落实;四要加强业务学习,提高专业水平,要深入学习基建的各项规章制度和相关的法律法规。