机关党委第十支部召开党组织生活会
2018-01-22 14:47

2018年元月18日上午,机关党委第十支部召开党组织生活会对支部工作和支部所有党员进行民主测评。校领导杜军作为普通党员参加了党组织生活会,机关党委派副书记汪守建同志参加并指导。在这之前第十支部已于元月12日组织全体党员集中学习党的十九大报告和党章修正案,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,特别是学习习近平新时代中国特色社会主义思想中八个明确和十四条坚持,学习党章弄明白党员义务和党的基层组织的基本任务。

在党组织生活会上,每个党员都对自己做了深刻剖析,进行了批评和自我批评。特别是隋军伟处长结合2017年全处工作进行深刻剖析,找出自己和基建处工作的11条不足,并中肯提出每个党员的不足。机关党委副书记汪守建也进行了点评:本次党组织生活会是质量较高的生活会,大家结合基建处工作进行了批评和自我批评,充分说明了抓党建能促进工作,能充分发挥党员模范带头作用和核心作用。杜军副校长也鼓励大家在“冲刺年”要闯关、要创新,突出整体,为我校创建江苏海洋大学做贡献。