您的位置: 网站首页>工作动态>正文
基建处召开部门会议讨论东区宿舍檐口维修方案
2024-03-29 09:08

2024年3月28日下午,基建处召开部门会议,专题讨论东院学生生活区宿舍屋檐维修方案,会议由处长章峰康主持,全体基建处人员参加了会议。

首先,许建荣副处长通报了东区宿舍屋檐维修方案调研情况,共调研了设计、施工、小包工头等十二家技术单位,各个单位(个人)给出的解决方案归纳起来三种:树脂瓦屋面方案、喷涂聚脲树脂方案、铝塑板包檐方案,并对每种方案利弊进行了分析。大家对每种方案的细节处理、实践可行性、地区风曝天气影响等各个方面进行了热烈讨论,提出了很多有益的建议和进一步完善改进的意见。会上,还有的同志提出了其他解决方案并进行了探讨。

东区宿舍檐口脱落问题,已经前前后后维修过三次了,这次基建处痛下决心,全员动员、全员参与,发挥每个职工的专业特长,做好方案前期调研和考察论证再实施,一定要把问题解决,向学校交出经得起风雨和时间检验的工程。